Fostex
Профессиональные наушники Fostex T20RpmkII, T40RpmkII и T50RP подойдут для работы в звукозаписывающих студиях, выполняющих задачи разного характера, во время концертной работы, а также на радио и для работы диджеев.
  
Все модели характеризуются широким диапазоном воспроизводимых частот и высококачественным детализированным звучанием. При этом высокое качество звучания сохраняется даже при воспроизведении звука на большой громкости, что очень важно при использовании наушников в шумных помещениях и для работы диджеев.

Прозрачное звучание достигается, в частности, за счет применения фирменной технологии Transducer Regulated Phase («Регулируемая фаза преобразователя»), которая заключается в специальной конструкции драйверов и диафрагмы, обеспечивающей правильные фазовые соотношения сигнала. За эту технологию компания Fostex получила несколько десятков международных патентов. Regulated Phase успешно применяется при создании не только наушников, но и микрофонов, а также громкоговорителей. Кроме того, в моделях применена фирменная диафрагма, изготовленная по новой технологии RP Diaphragm - в конструкции драйвера использованы полимидная пленка с протравленным медным покрытием и неодимовый магнит. Благодаря этому излучатель не дает искажений даже на пиках величиной до 3000 мВ и обеспечивает точное, неискаженное воспроизведение звука независимо от уровня сигнала.


Благодаря фирменным технологиям значительно снижена утомляемость от прослушивания. Модели серии RP имеют регулируемое оголовье и мягкие амбушюры, что делает работу с ними комфортной. Наушники не вызывают неприятных ощущений даже после многочасовой работы. Кабель прикрепляется к наушникам с одной стороны (разъем джек).

Fostex T20RpmkII

Эти полуоткрытые наушники воспроизводят все нюансы звучания вокала и к тому же характеризуются богатыми, насыщенными низкими частотами. Их частотный диапазон составляет 20 Гц...30 кГц, импеданс равен 50 Ом, а максимальная входная мощность - 2000 мВт.

Fostex T20RpmkII


Fostex T40RpmkII


Данная модель закрытого типа подойдет для работы во время записи, когда крайне нежелательно проникновение сигнала от наушников в микрофон. Благодаря надежной звукоизоляции наушники не только предотвращают проникновение сигнала вовне, но и надежно защищают слушателя от внешних звуков во время работы в шумных помещениях.

Диапазон воспроизводимых частот составляет 15 Гц...30 кГц, импеданс равен 50 Ом, максимальная входная мощность - 2000 мВт.

Fostex T40RpmkII

Fostex T50RP

Эти полуоткрытые наушники обеспечивают высококачественное воспроизведение звука во всем слышимом частотном диапазоне и подойдут для проведения профессиональной записи. Диапазон воспроизводимых частот составляет 15 Гц...35 кГц, импеданс равен 50 Ом, максимальная входная мощность - 3000 мВт.

Fostex T50RP







По материалам журнала "Звукорежиссер"
Автор: Антон Александров






 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить