Bose

Доктор Амар Боуз, профессор электротехники и вычеслительной техники Массачусетского Технологического институту, заинтересовался почему громкоговорителям с великолепными техническими характеристиками не удается передать подлиность концертного исполнения музыки.

12 лет доктор Боуз посвятил вопросам проектирования и психо-физиологической акустики - науки о восприятии звука человеческим ухом. Полученные им данные позволили сформулировать совершенно новые критерии оценки качества громкоговорителей и концепции проектирования акустических систем совершенно другого класса.

Корпорация BOSE вошла в рынок Hi-Fi звуковых систем, представив легендарную систему BOSE 901 Direct/Reflecting (технология прямого/отраженного звука). С системой 901 доктор Боуз и его команда исследователей достигла международного признания, установив новый стандарт в качестве воспроизведения звука, стандарт поддержанный современной моделью 901 cерия VI.


Первый профессиональный громкоговоритель, легендарный BOSE серия 800, был представлен в 1974 году и очень быстро заслужил репутацию самого коппактного громкоговорителя с наилучшим звучанием, что стало возможным благодаря таким новинкам как воспроизведение полного диапазона частот без использования кроссовера и применению активной эквализации.

Bose


Сегодня, как и на протяжении более, чем 25 лет, BOSE поддерживает свое стремление к исследованиям. Команда лучших специалистов-акустиков создала и продолжает создавать технологии, которые сделали имя BOSE всемерно известным.

Проекты и продукция корпорации BOSE одни из самых высокоценимых аудиоизделий в мире - изделий, известных своим естественным звучанием и надежностью. Продукция BOSE была выбрана некоторыми из мировых лидеров в производстве автомобилей и телевизоров, чтобы обеспечить свои изделия высококачественным звуком. Основное стремление BOSE - производить звуковые системы с таким качеством, которое всегда и всюду принесет радость и пользу слушателям.

Добавить комментарий