Klipsch Image
Говоря о топовой модели Klipsch Image, следует вспомнить версию Х5, которая пару лет назад произвела фурор среди аудиофилов. Но довольно скоро компания выпустила в свет еще более миниатюрные и продвинутые Image (Х10 на американском рынке) - самые маленькие и легкие наушники в мире.
 
 

Их капсюли настолько малы, что из ушных каналов торчат только хвостики с проводом. Более того, Image, несмотря на очень глубокую посадку, еще и весьма удобны, если подобрать уплотнитель нужного размера. Укомплектованы по полной программе, для переходников прилагается даже дополнительный чехольчик из кожи. Звук в Image воспроизводят сбалансированные широкополосные микроарматуры KG926. И как воспроизводят!


Klipsch Image


Легкий завальчик на ВЧ - вот и все наши придирки. Музыкальный баланс близок к идеальному. Бас обладает мощной атакой и радует разборчивостью (количество баса, кстати, сильно зависит от уплотнителя). Деталировка не так суха и технична, как у Super.Fi5, зато более выразительна. Середина звучит без искажений и совершенно непринужденно. И хотя Image не настолько чувствительны, как конкуренты, они тоже способны обеспечить динамичное звучание с любого плеера. Для многих эти наушники станут идеалом.


Klipsch Image


Сопротивление, Ом

50

Подводимая мощность, мВт

н.д.

Диапазон воспроизводимых частот, Гц

н.д.

Уровень искажений, %

н.д.

Чувствительность, дБ (при 1 мВт/1 В)

110/н.д.

Цена, руб.

12800

http://www.klipsch.com/


Klipsch Image







С музыкой на выход: тест 30-ти портативных наушников





По материалам издания «Салон AV»
Автор Руслан Тарасов



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить