Creative Professional E-Mu 0404
Creative Professional E-Mu 0404 - недорогая полупрофессиональная звуковая карта, ориентированная на музыкантов, обеспечивающая при записи и воспроизведении разрядность 24 бит и частоту дискретизации 192 кГц (только убедись, что ты используешь последнюю версию драйвера).
 
  • Балл: 7
  • Цена: 3300 р.
  • Технические характеристики:

    • Интерфейс подключения: PCI (внутренняя)
    • Разрядность, бит: до 24
    • Частота дискретизации при записи, кГц: до 192
    • Частота дискретизации при воспроизведении, кГц: до 192
    • Выходы: 2x аналоговых моно (джек 1/4"), 1x оптический выход S/PDIF, 1x коаксиальный выход S/PDIF, MIDI
    • Входы: 2x аналоговых моно (джек 1/4"), 1x оптический вход S/PDIF, 1x коаксиальный вход S/PDIF, MIDI

    +

    Creative Professional E-Mu 0404 - недорогая полупрофессиональная звуковая карта, ориентированная на музыкантов, обеспечивающая при записи и воспроизведении разрядность 24 бит и частоту дискретизации 192 кГц (только убедись, что ты используешь последнюю версию драйвера). Внешне карта ничего необычного собой не представляет. На панели имеются два коннектора для подключения вынесенных на проводах разъемов. Один «пучок» - аналоговые входы и выходы, второй - цифровые. Аналоговые представлены четырьмя моноразъемами 1/4" (два - вход, два - выход), что весьма удобно для музыкантов, а вот для подключения акустики, скорее всего, придется воспользоваться переходником. Из цифровых имееются оптические и коаксиальные S/PDIF вход и выход, а так же DIN-разъемы для MIDI (еще один плюс для музыканта). В коробке с устройством, кроме короткой инструкции (гораздо более полную можно найти на диске) на разных языках, имеется диск с облегченными версиями программ Steinberg Cubase, Ableton Live, IK Multimedia Amplitube и ключи к ним.

    Управление Creative Professional E-Mu 0404 осуществляется с помощью программы PatchMix DSP. Она обеспечивает обширные возможности по настройке карты, вплоть до наличия встроенных цифровых эффектов (кстати, саму PatchMix DSP можно использовать как VST-эффект).

    Creative Professional E-Mu 0404

    -
    Однако за имеющуюся гибкость приходиться расплачиваться - интерфейс программы не слишком удобен и понятен, да и слишком пестрый, на наш взгляд. Так что, вероятно, тебе придется потратить некоторое время на изучение этой утилиты. Да и вообще, это не вариант «поставил и забыл» - карту нужно настроить, хотя это и несложно.




     




    Сам себе звукорежиссер: тестирование звуковых карт












    По материалам издания "Железо"
    Автор Андрей Муравьев









     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить