Infrasonic Quartet
Черная плата Infrasonic Quartet смотрится весьма солидно и многообещающе - в основном, пожалуй, из-за разъемов 1/4" TRS, которые дополнительно прикручены к панели крупными гайками. Наличие этого типа разъемов говорит об ориентированности карты на профессиональных музыкантов.
 
  • Балл: 9
  • Цена: 4500 р.

Технические характеристики:

  • Интерфейс подключения: PCI (внутренняя)
  • Разрядность, бит: до 24
  • Частота дискретизации при записи, кГц: до 192
  • Частота дискретизации при воспроизведении, кГц: до 192
  • Выходы: 2x стерео 1/4" TRS, 1x оптический выход S/PDIF, 1x коаксиальный выход S/PDIF, MIDI выход, порт Word Clock
  • Входы: 2x стерео 1/4" TRS (режимы работы - линейный, микрофонный, инструментальный), 1x коаксиальный вход S/PDIF, MIDI вход, порт Word Clock

+

Черная плата Infrasonic Quartet смотрится весьма солидно и многообещающе - в основном, пожалуй, из-за разъемов 1/4" TRS, которые дополнительно прикручены к панели крупными гайками. Наличие этого типа разъемов говорит об ориентированности карты на профессиональных музыкантов. Девайс имеет два входа и два выхода (стереоджеки). Запустив панель управления, видим, что первый вход можно переключить на режим работы в качестве микрофонного с поддержкой фантомного питания, а второй - инструментального. Оба входа могут работать как линейные. Что касается управляющей утилиты, здесь дела обстоят отлично. Все не только наглядно и удобно, но и радует глаз аккуратностью. Есть возможность быстрого переключения на предустановленные режимы работы. Одним из элементов является FREE Mixer - матричный микшер, позволяющий коммутировать имеющиеся программные интерфейсы - аналог DirectWire. В довольно подробной инструкции описана работа с ним, а также немного описана настройка популярного софта для работы с картой. В коробке с картой были найдены демоверсии программ Battery 3 и Kontakt 2, а также Tracktor 3 LE. Как видно, в нашем тесте устройство показало отличные результаты, и в целом оно очень привлекательно.

Infrasonic Quartet

-
Явных недостатков нами замечено не было, укажем лишь небольшую оплошность: входы и выходы карты подписаны сбоку, то есть после ее установки подписи не видно. Впрочем, запоминать особо и нечего. Кого-то может расстроить отсутствие оптического S/PDIF.





Сам себе звукорежиссер: тестирование звуковых карт









По материалам издания "Железо"
Автор Андрей Муравьев




 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить