Кабели для MP3-плееров и звуковых карт
МРЗ-плееры повсюду, но сможете ли вы слушать с них записи на колонках - дома или в автомобиле? Также многие звуковые карты оснащены разъемом 3,5 мм. Как их подключить к усилителю? Купите кабель - вот лучшие из лучших.
 

1. CHORD iCHORD

$110

Оценка 5 из 5


Это дорогой кабель - и это чувствуется. Оба варианта (с RCA и 3.5-миллиметровыми штекерами) звучат превосходно, у них великолепная ритмичность, детальность и динамика. Бас глубокий и энергичный, а интеграция с остальной частью спектра - отменная.


CHORD iCHORD


2. GRIFFIN AUXILIARYAUDIOCABLE 3022-AUXCBLC

$21

Оценка 3 из 5


Витой вариант стандартного кабеля Griffin (см. ниже) явно предназначен для применения в автомобиле. К сожалению звучит он хуже, чем его прямолинейный собрат, бас более грубый и тучный, а разрешение и динамика более слабые.


GRIFFIN AUXILIARYAUDIOCABLE 3022-AUXCBLC


3. GRIFFIN AUXILIARY AUDIO CABLE 3011-AUXCBL

$21

Оценка 4 из 5


Кабель длиной 1,8 метра с iPhone-совместимыми 3.5-миллиметровыми штекерами последнего поколения. У него глубокое и полное звучание, но немного плоские верха. Вы можете выбрать кабель мини-джек-RCA (он звучит так же) либо витую версию (о которой этого не скажешь).


GRIFFIN AUXILIARY AUDIO CABLE 3011-AUXCBL


4. QED PERFORMANCE AUDIO J2P

$65

Оценка 4 из 5


Пожалуй, это самый стильный кабель теста. Он выпускается в двух вариантах - мини-джек-RCA (J2P) и мини-джек - мини-джек (J2J), оба выглядят очень солидно. Его звучание - быстрое и подвижное, но порой чересчур яркое, а динамика и детальность уступают лидерам.


QED PERFORMANCE AUDIO J2P


5. BELKIN MINI-STEREO CABLE

$23

Оценка 4 из 5


Недорогой кабель классно смотрится с серебристыми iPhone-совместимыми 3,5-миллиметровыми штекерами первого поколения. Он гибкий и довольно длинный - 1,8 м. И этот вариант, и версия с RCA-штекерами обеспечивают довольно приятное звучание.


BELKIN MINI-STEREO CABLE


6. IXOS XHS205

$19

Оценка 3 из 5

Всего $19 за кабель IXOS? Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Предчувствия нас не обманули: у полутораметрового кабеля со штекерами мини-джек - RCA верха немного дребезжат, басы вялые, а звучание в целом слишком компрессированное.


IXOS XHS205


IXOS XHS205


7. PROFIGOLD PROI3301

$31

Оценка 5 из 5


Шаг вперед в плане качества. Как у этого кабеля с iPhone-совместииыми 3,5-миллиметровыми штекерами первого поколения, так и у RCA версии PROI3401 - сбалансированное и детальное звучание, завидно энергичный бас и отличная атака на ВЧ и СЧ.


PROFIGOLD PROI3301


PROFIGOLD PROI3301







По материалам издания "What HiFi?"




 

Добавить комментарий