Fischer Audio iCon
Эта модель, судя по названию и оформлению упаковки, явно нацелена разделить лавры iPhone. Для удобства работы с телефоном наушники снабдили микрофоном.

 

КОНСТРУКЦИЯ

Эта модель, судя по названию и оформлению упаковки, явно нацелена разделить лавры iPhone. Для удобства работы с телефоном наушники снабдили микрофоном. Элементы конструкции выполнены аккуратно, провод несколько жестковат. Настораживает отсутствие смягчающих перегибы провода амортизаторов на наушниках, микрофоне и главное - в месте разветвления.

Fischer Audio iCon

Маленькая коробочка с микрофоном пристроена на провод от правого наушника и снабжена кнопкой - ответом на входящие звонки. С обратной стороны наушников имеются отверстия, играющие, вероятно, роль фазоинверторов либо компенсирующие давление воздуха во внутренней камере.

Fischer Audio iCon

ЗВУК

Тональный баланс ощутимо сдвинут в сторону баса. Причем его разборчивость оставляет желать лучшего. Средние и высокие частоты между собой неплохо сбалансированы и детализированы. Довольно точно удается наушникам передавать тембры инструментов. А вот динамика исполнения немного затянута, чувствуются некое напряжение и компрессия.


Fischer Audio iCon

ЦЕНА

1500 руб.

ЗВУК

4 из 5

КОНСТРУКЦИЯ

4 из 5

ДОСТОИНСТВА

Хорошая детальность

НЕДОСТАТКИ

Дисбаланс НЧ и СЧ/ВЧ диапазонов

АКСЕССУАРЫ

Три пары насадок, встроенный микрофон


Мотай на ухо. Наушники-вкладыши. Тест 19-ти моделей









По материалам издания Stereo & Video
Авторы Николай Баландин, Александр Князев








Добавить комментарий


Защитный код
Обновить