AKG K 370
Как и многие другие продукты AKG, эти наушники ощутимо подчеркивают высокие частоты: например, на старых записях начинает сильно мешать высокочастотный шум.

 

КОНСТРУКЦИЯ

Еще одна модель-гарнитура. Длинный прямой штекер, сдвоенный провод начинается прямо от него и расходится только после маленького разветвителя, довольно большая коробочка с микрофоном и явной кнопкой расположена на шнуре левого наушника. Благодаря микрофону перепутать наушники будет сложно.

AKG K 370

Амортизаторы на проводах не предусмотрены, при том, что он довольно жесткий. Наушники совместимы е iPhone и некоторыми моделями Blackberry. Чехол, идущий в комплекте, подбирался по размеру iPhone. Модель возможно использовать в самолетах, для чего предусмотрен соответствующий адаптер.

AKG K 370

ЗВУК

Как и многие другие продукты AKG, эти наушники ощутимо подчеркивают высокие частоты: например, на старых записях начинает сильно мешать высокочастотный шум. Вместе с тем, несколько утрирован бас, и средние частоты в результате имеют пониженную отдачу. Это заметно меняет общий характер звучания, немного удаляя музыкальную сцену от слушателя. Необходимо отметить также хорошую детализацию и тембральную верность.

AKG K 370


ЦЕНА

2500 руб.

ЗВУК

4 из 5

КОНСТРУКЦИЯ

4 из 5

ДОСТОИНСТВА

Хорошие детализация и динамика

Высокое разрешение

НЕДОСТАТКИ

Существенный частотный дисбаланс

АКСЕССУАРЫ

Три пары насадок, вместительный жесткий чехол, переходник на разъем 2,5 мм, встроенный микрофон

Мотай на ухо. Наушники-вкладыши. Тест 19-ти моделей










По материалам издания Stereo & Video
Авторы Николай Баландин, Александр Князев





СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

AKG K 370 - не только для iPhone
AKG K370

Звук у наушников ровный и детальный; единственным небольшим минусом можно считать не вполне энергичный бас.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить