PhonakAudeo PFE121
Звуковая материя здесь окрашена в светлые тона. Достигается это за счет приподнятых высоких частот. А поскольку подъем плавный, существенного частотного дисбаланса не ощущается.

 

КОНСТРУКЦИЯ

Еще одни наушники для iPhone молочно-белого цвета. Аккуратное строгое исполнение, мягкий провод, рамка для фиксации длины провода, микрофон с кнопкой приема на подводке правого вкладыша. Комплект весьма богат.

PhonakAudeo PFE121

Отметим лишь, что модель оснащена сменными фильтрами двух типов: средне-частотными (установлены по умолчанию) и НЧ/ВЧ. Фильтр позволяет акцентировать те области частот, на которые рассчитан. В состав набора входят по два комплекта каждого фильтра и инструмент для снятия и установки фильтров.

PhonakAudeo PFE121

ЗВУК

Звуковая материя здесь окрашена в светлые тона. Достигается это за счет приподнятых высоких частот. А поскольку подъем плавный, существенного частотного дисбаланса не ощущается. Так же аккуратно приподняты и низкие частоты, достигающие хорошей глубины. Если не считать «осветления», то тембры инструментов естественны и натуральны. Динамический диапазон широк. В целом, эти наушники звучат чисто и легко.

PhonakAudeo PFE121


ЦЕНА

6600 руб.

ЗВУК

5 из 5

КОНСТРУКЦИЯ

5 из 5

ДОСТОИНСТВА

Хорошая сцена

Натуральные тембры,

Широкий динамический диапазон

НЕДОСТАТКИ

Небольшой частотный дисбаланс

АКСЕССУАРЫ

Четыре пары насадок, две направляющие для крепления за ухом, три пары звуковых фильтров, инструмент для чистки, чехол, микрофон


Мотай на ухо. Наушники-вкладыши. Тест 19-ти моделей









По материалам издания Stereo & Video
Авторы Николай Баландин, Александр Князев










Добавить комментарий


Защитный код
Обновить