SteelSeries Siberia Full-Size Headset

Весьма приятна атака мидбаса, в играх она отлично чувствуется. Что касается музыки, то в целом в звучании нет никакого дисбаланса. Наушники просто звучат на свою цену (за вычетом стоимости аксессуаров).

 

ПЛЮСЫ

Помимо наушников в комплект поставки входит микрофон с длинным кабелем, удлинитель с регулятором громкости и хитрое крепление с липучками, для установки регулятора или микрофона на корпус компьютера. Изначально микрофон крепится по принципу «петлички», то есть цепляется прищепкой за одежду. На корпусе микрофона предусмотрен тумблер включения.

SteelSeries Siberia Full-Size Headset

В сами наушники невозможно не влюбиться, ведь их кабель имеет тонкое рифление, как у поручней легендарного автобуса ЛиАЗ-677! Хоть без удлинителя Siberia можно использовать в паре с плеером, едва ли будет целесообразно ходить по улице в наушниках с открытым акустическим оформлением (а значит, вообще без какой-либо шумоизоляции).

SteelSeries Siberia Full-Size Headset

Удивительно, откуда в открытых наушниках (единственных в тесте) взялось столько баса - кажется, что его даже несколько больше, чем нужно. Весьма приятна атака мидбаса, в играх она отлично чувствуется. Что касается музыки, то в целом в звучании нет никакого дисбаланса. Наушники просто звучат на свою цену (за вычетом стоимости аксессуаров).

МИНУСЫ

Огорчает конструкция оголовья - каждый раз наушники придется надевать сверху, подтягивая ремешок. Кроме того, оголовье слишком сильно давит на макушку.

SteelSeries Siberia Full-Size Headset

ЦЕНА 2500 р

ОЦЕНКА 7 из 10


Характеристики:

Тип: мониторные открытые

Диапазон частот: 18-28000 Гц

Импеданс: 40 Ом

Чувствительность: 104 дБ

Дополнительно: микрофон, удлинитель с регулятором громкости, крепления




Правда в ушах - тестирование наушников






По материалам издания «Железо»
Автор Сергей Мельников









Добавить комментарий