Philips GoGear Ariaz

Звук очень неплох, ни в чем не уступает лидерам от Sony и Apple, а с учетом качества базовых наушников многие более дорогие модели превосходит. Средства обработки здесь минимальны, что не порадует любителей повозиться с параметрическими эквалайзерами и десятками режимов DSP

 

Philips Go Gear Ariaz

МР3-плейер, 3500 P

Хороший звук, достойные штатные наушники и длительное время работы - это не просто реклама, но реальные характеристики новинки от Philips.

Philips GoGear Ariaz

 

Первый взгляд
Дизайн в стиле милитари оправдывает использование недорогих материалов корпуса, внешность остается эффектной.

ДОСТОИНСТВА
* Легкая связь с компьютером
* Отличный звук аудио-форматов
* Качественные наушники

НЕДОСТАТКИ
* Минимальный набор функций
* Крупные размеры
* Невзрачные материалы корпуса

Philips GoGear Ariaz

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Поддерживаемые форматы МР3, WMA, WAV, PL AC, АРЕ, JPEG, BMP, WMV, TXT
  • Экран 2,4", 320x240
  • Габариты, масса 51x10x93,5 мм, 65 г
  • Время работы до 36 ч.
  • Память 4 Гб
  • Разъемы miniUSB (стандартный), мини-джек (наушники)

Новый карманный МР3-плейер Ariaz отличает от аналогов стильный и вместе с тем строгий дизайн. Серый корпус с нарочито резкими гранями навевает ассоциации с имперскими крейсерами из «звездных войн» и определенно рассчитан на вкусы мужской части населения. В нем нет излишней крикливости, но иначе как стильным аппарат назвать нельзя. Внешности соответствует меню из монохромных синих пиктограмм, причем за счет щедрой диагонали экрана они хорошо различимы с расстояния вытянутой руки при любом освещении. К плюсам эргономики можно отнести также клавиши внушительных размеров, причем все они четко распознаются на ощупь. Порт USB стандартный. Разъем наушников располагается на нижней грани. Кто-то может счесть это неудобством, но на самом деле тут все определяет привычка. Действительно спорным моментом является размещение проушины для ремешка на противоположной стороне. Стоит отметить также пару неплохих канальных наушников, прилагающихся штатно. Они неплохо изолируют уличный шум, а сменные амбушюры позволяют «настроить» их под индивидуальные особенности собственных ушей. Имеется и встроенный динамик.

Philips GoGear Ariaz

Функциональный набор стандартный. Есть диктофон и радио FM-диапазона. Факультативным, с учетом размеров экрана, можно считать воспроизведение видео, фото и текстовых файлов. Интерфейс интуитивно прост и даже полностью языконезависим. Очень радует его шустрая работа, как самого по себе, так и при переключении дорожек или фотографий. Звук очень неплох, ни в чем не уступает лидерам от Sony и Apple, а с учетом качества базовых наушников многие более дорогие модели превосходит. Средства обработки здесь минимальны, что не порадует любителей повозиться с параметрическими эквалайзерами и десятками режимов DSP, но будет по достоинству оценено меломанами, предпочитающими трепетное отношение к оригиналу. На высоте, как и ожидалось, время автономной работы - традиционный конек Philips. В соответствии с духом времени аксессуаров в комплекте практически нет, только коротенький USB-кабель. Это, пожалуй, единственный минус - ведь найти чехол для относительно редкого плейера намного сложнее, чем под какой-нибудь iPod.

 

Philips GoGear Ariaz

 

Stereo & Video
Автор Сергей Раков

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить