RAZER CHIMAERA 5.1

Отличия этого устройства от аналогов заключается в том, что гарнитура обладает поддержкой технологии 5.1 и позволяет точно определить, откуда идет звук. Основным интерфейсом для подключения является оптический S/PDIF - в комплект даже входит метровый кабель.

 
Цена 8500 р

В мире персонального звука много устройств и брендов, но Razer стоит особняком. Надо сказать, что все устройства этой компании создаются для геймеров. Не удивимся, если окажется, что и создаются они геймерами, а не только инженерами и маркетологами. В этот раз перед нами игровая гарнитура. И хотя производитель позиционирует эту модель для обладателей игровых консолей, в частности, для ХЬох 360, мы вполне успешно пользовались ей с обычного компьютера.

RAZER CHIMAERA 5.1


Отличия этого устройства от аналогов заключается в том, что гарнитура обладает поддержкой технологии 5.1 и позволяет точно определить, откуда идет звук. Основным интерфейсом для подключения является оптический S/PDIF - в комплект даже входит метровый кабель. Можно подключиться по аналоговой линии, правда, в этом случае придется мириться со стереозвучанием. До четырех базовых станций могут быть соединены друг с другом для создания локального голосового командного чата. Огромный плюс еще и в том, что гарнитура беспроводная, а док-станция является передатчиком и зарядным устройством одновременно.

RAZER CHIMAERA 5.1


Микрофон на гибкой ножке легко поворачивается, но звук можно передать только при подключении гарнитуры к джойстику отдельным проводом - такты не потеряешь гарнитуру или джойстик. Что касается комфорта, то часы в наушниках летят незаметно - так легко и эргономично выполнено устройство. Заряда пары AAA-аккумуляторов хватает на 8 часов работы, чего вполне достаточно, чтобы утомиться и сделать паузу, пока будет идти восполнение энергии в батареях и в твоем теле. Все управление громкостью, синхронизацией и включением/отключением микрофона находится на самих наушниках. В целом гарнитура оставила очень приятные впечатления, и единственное, что может заставить задуматься о покупке - это ее цена.

RAZER CHIMAERA 5.1


Характеристики:

Наушники

Динамики: 50 мм, неодимовые магниты

Частота ресивера: 5.8 ГГц

Радиус действия: 10 м

Воспроизводимый диапазон частот: 20-20 000 Гц

Чувствительность (1 кГц, 1В/Па): 105 ±2 дБ

Аккумуляторы: 2 AAA (работа до 8 часов)

Время зарядки: 3 часа

Микрофон

Воспроизводимый диапазон частот: 130-10 000 Гц

Соотношение сигнал - шум: >55 дБ

Съемный кабель микрофона: 3.5 мм

Габариты: 200x204x88 мм

 

 



По материалам издания «Железо»



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить