Philips SHO9560 O'Neill The Stretch

Philips SHO9560 ONeill The Stretch
 

Что же касается звучания, то здесь оно тоже экстремальное. Мощные басы в The Stretch задраны так высоко, что кажется, будто тебя посадили внутрь 300-ваттной концертной колонки и включили Motorhead.

 


 
PHILIPS В КОМПАНИИ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ВИДОВ СПОРТА ONEIL ВЫПУСТИЛИ УЖЕ ЧСТЫРЕ МОДЕЛИ НАУШНИКОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ O'NEIL - СКЕЙТБОРДИСТОВ, СНОУБОРДИСТОВ И ВЕЙКБОРДИСТОВ,
Чем же им не подходят обычные наушники? Оказывается, главная проблема экстремалов в том, что они все время за что-нибудь цепляются. Проехался по склону на сноуборде - наушники остались висеть на ветке труднодоступного дерева. Встал на серф - пролетающая мимо чайка схватила клювом провод и унесла наушники в открытое море. Даже вейкбордисты умудряются за что-то цеплять любимый аксессуар, прыгая со своих трамплинов.

Philips SHO9560 ONeill The Stretch


Вторая неприятность -наушники постоянно слетают с головы, падают с огромной высоты (если они на голове парашютиста) или на огромной скорости (если на голове скейтбордиста) и разбиваются вдребезги. Или дужка ломается пополам, не выдержав экстремальных условий эксплуатации.
Так вот, наушники Philips O'Neil избавлены от обоих недостатков. Их дужки сделаны из сверхпрочной, гибкой, но не ломающейся пластмассы, а провод обернут в матерчатую оплетку, которая мало того что прочная, так она еще и не скручивается и не запутывается. Для дополнительной страховки провод соединяется с наушниками с помощью стандартного 3,5-миллиметрового разъема - для того, чтобы оказавшаяся поблизости чайка унесла с собой только провод, а наушники остались бы на голове. И, кстати, останутся они там, потому что их оттуда просто так не сдернешь - на голове они сидят плотно, как студенты за учебниками перед сессией.

Philips SHO9560 ONeill The Stretch


Ну и, конечно, выглядят наушники подобающим образом - так, что и хипстерам не стыдно с ними на улицу выйти. Модель, которую мы с Philips выбрали как самую лучшую - The Stretch - выпускается в нескольких расцветках: зеленая армейская, космическая серебристая, матовая черная с золотой строчкой (для готов), пудренно-белая (для девочек и фанатов Apple) и красно-черная (для вампиров).
Что же касается звучания, то здесь оно тоже экстремальное. Мощные басы в The Stretch задраны так высоко, что кажется, будто тебя посадили внутрь 300-ваттной концертной колонки и включили Motorhead. Хотя лучше всего они, конечно же, воспроизводят любимую музыку экстремальных спортсменов - электронную. Синтетические басы упруго бьют в барабанные перепонки, квакающий ритм пульсирует в самом центре головы, а драм-машина настойчиво вбивает гвоздь за гвоздем по всему периметру черепа. Ощущения непередаваемые. Нет, правда, звучание наушников хоть и далеко от идеального, но настолько своеобразное, что это даже начинает нравиться - как нравится все необычное, из ряда вон выходящее. Как вейк-бординг, например.

Philips SHO9560 ONeill The Stretch


Ну а что же делать, если во время головокружительного кульбита спортсмену кто-нибудь позвонит? Снимать наушники на лету и искать в кармане телефон? А вот и нет: в The Stretch встроена гарнитура с микрофоном. Его, конечно, сверху не видно, но факт остается фактом: наушники принимают звонки, и собеседнику прекрасно слышно, как завывает ветер у вас в ушах или плещется под вашими ногами вода. Даже если вы не экстремал, а просто сочувствующий, вам все равно понравятся эти наушники. Потому что они действительно клевые.





По материалам Upgrade Special
Автор Руслан Шебуков



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить