Tt eSPORTS by Thermaltake Shock Spin Gaming Headset
 

КОМПАНИЯ ТТ ESPORTS, ЯВЛЯЮЩАЯСЯ «ГЕЙМЕРСКИМ» ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ THERMALTAKE, ВЫПУСТИЛА НЕВЕРОЯТНУЮ ПО СВОИМ РАЗМЕРАМ ГАРНИТУРУ SHOCK SPIN.

 


 
Если у кого-то и существовало представление о действительно огромных мониторных наушниках, то оно изменится при виде ShockSpin. Внушительного диаметра «кругляши» на двойной массивной дужке с легкостью и с запасом налезут даже на голову не очень крупной лошади. При этом уши утопают в удобнейших амбушюрах, а голову сверху прижимает мягкая резиновая пластина. Последняя, правда, плотно пристает к волосам, что неприятно, когда нужно поправить наушники. Конструкция гарнитуры реализована так, что при надевании на голову она регулируется сама собой - никаких щелкающих переключателей, раздвижных дужек и пр.

 

Tt eSPORTS by Thermaltake Shock Spin Gaming Headset

 

Наушники выглядят очень стильно, вполне оправдывая ценник почти в 2000 рублей. Глянцевые спиралевидные вставки с ярким логотипом Tt на чашечках амбушюр привлекают внимание.

Я не случайно сначала использовал слово «гарнитура», а потом «наушники». В Tt eSPORTS пошли на хитрость и не стали встраивать в наушники стандартный откидывающийся микрофон. Они просто положили его в коробку как дополнительный аксессуар. Получается, в таких наушниках можно и общаться со своими партнерами в онлайн-играх, и использовать их на улице или в метро. Двойное назначение подтверждают отличная шумоизоляция и относительно короткая длина кабеля - не будешь же с собой таскать трехметровую бобину проводов. А тут как раз 0,9 метра, которые дополняются двухметровым удлинителем. Кстати, обе части провода оплетены тканью, так что порвать их будет трудно.

 

Tt eSPORTS by Thermaltake Shock Spin Gaming Headset

 

Наушники выглядят очень стильно, вполне оправдывая ценник почти в 2000 рублей.

Обычно от геймерских гарнитур в первую очередь требуют удобства ношения, ведь на голове они находятся многие часы подряд. Качество звучания как-то отходит на второй план. Но ShockSpin звучат отлично. 50-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами играют музыку «как есть» - без бубнящих басов или слишком высоких частот. Это делает звучание очень приятным, в наушниках действительно можно спокойно провести не один час.

Учитывая стильный дизайн, отличное звучание и пусть и молодой, но «геймерский» бренд, цену в 1900 рублей можно назвать приемлемой. Кстати, если добавить несколько сотен, можно купить модель ShockSpinHD, которая отличается наличием внешней звуковой карты и виртуального звука 7.1.

По материалам UPGRADE SPECIAL
Автор Александр Дьяченко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить