SteelSeries Siberia Full-size Headset v2
 

Закрываем глаза и распаковываем гарнитуру SteelSeries Siberia v2 Headset Special Edition Black & Gold, приуроченную к десятилетию компании SteelSeries.

 


То, что перед нами именно гарнитура, а не наушники, понимаешь не сразу. Микрофон сразу и не заметить, так как он базируется на гибкой гнущейся штанге, убирающейся до поры до времени в левый наушник. Очень удобно, учитывая повсеместную распространенность веб-камер, видеоконференций и игр, в которых есть возможность общаться с другими участниками. К нам в руки попала специальная версия наушников, выполненная в двух цветах: черном и золотом. Расчет создателей оправдался, такое сочетание выглядит очень стильно. Как и другие устройства этого вендора, наушники Siberia воплотили в себе рекомендации и пожелания, высказанные профессиональными геймерами.

SteelSeries Siberia Full-size Headset v2


Не стоит бояться такого определения - они тоже люди, поэтому вряд ли тебе помешает отличное звучание, обеспечиваемое мощными динамиками, кожаные амбушюры, дающие комфорт и шумоизоляцию, провод в комплекте с удлинителем, а также весьма необычная система крепления наушников к голове, которая позволяет не чувствовать их даже после долгих часов игры. А тем, кто хочет высказать все, что накипело, про собеседника в скайпе или коллегу по онлайн-игре. пригодится функция отключения микрофона. Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Headset Special Edition Black & Gold получилась стильной, качественной и функциональной. А красочная упаковка позволит использовать гаджет в качества очень достойного подарка.

Характеристики:

Наушники:
Частотный диапазон: 18-28000 Гц
Длина кабеля: 1+3 м
Сопротивление: 32 Ом

Микрофон:
Направленность: однонаправленный
Частотный диапазон: 50-16000 Гц
Чувствительность: 38 дБ

По материалам издания ЖЕЛЕЗО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить