ЛУЧШИЕ НАУШНИКИ, ДОСТУПНЫЕ СЕГОДНЯ
 

Наушники - едва ли не самый ходовой товар на рынке, и каждый производитель норовит урвать свой кусок пирога; куда ни кинь взгляд -везде какая-нибудь компания, рэпер или футболист рекламируют новую пару наушников.
Как же отделить зерна от плевел? Можно идти путем проб и ошибок, а можно внимательно изучить наш Обзор и познакомиться с характеристиками лучших моделей, доступных на сегодняшнем рынке.

 


Sennheiser СХ495 $60

Энергичные и решительные наушники по
удивительно невысокой для их качества цене

 

6.jpg

 

Если эти наушники кажутся вам знакомыми, это неудивительно: СХ495 почти идентичны вкладышам СХ300-II, которые они заменили в модельном ряду Sennheiser - а те, в свою очередь, неотличимы от СХ300. Эта пара завоевала столько Award, что в процессе распаковки мы испытывали мощнейшее ощущение дежавю.

К счастью, СХ495 унаследовали не только внешность, но и характер звучания своих славных предков. Баланс всех составляющих частотного диапазона идеален, все элементы музыки занимают строго определенные им места, ни один из них не подавляет другие.

В плане выразительности и уровня контроля эти наушники даже несколько обошли своих предшественников. Если раньше насыщенная высокочастотными звуками поп-музыка со временем начинала утомлять слушателя, то в исполнении СХ495 вы можете наслаждаться ею сколь угодно долго.

Эти энергичные и решительные наушники стоят поразительно недорого - однако стоит отметить, что восторженность и драйв чуточку снижены ради достижения столь завидного контроля.

И все-таки, несмотря на все вышесказанное, перед приобретением подумайте еще раз о том, что вам больше по душе - восторженное безумие или спокойный, плавный звук. В первом случае вам лучше выбрать SoundMagic Е10; поклонникам же утонченного подхода СХ495 определенно придутся по душе.


РЕЙТИНГ *****

ЗА Энергичность и утонченность; ровный тональный баланс; очень компактны
ПРОТИВ Даже за эту цену можно найти более энергичный звук
ВЕРДИКТ СХ 495 обошли по качеству даже своих блистательных предшественников



По материалам издания WHAT HI-FI? ЗВУК И ВИДЕО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить