All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

PSB M4U 2 - Отменное качество во всем

ЛУЧШИЕ НАУШНИКИ, ДОСТУПНЫЕ СЕГОДНЯ
 

Наушники - едва ли не самый ходовой товар на рынке, и каждый производитель норовит урвать свой кусок пирога; куда ни кинь взгляд -везде какая-нибудь компания, рэпер или футболист рекламируют новую пару наушников.
Как же отделить зерна от плевел? Можно идти путем проб и ошибок, а можно внимательно изучить наш Обзор и познакомиться с характеристиками лучших моделей, доступных на сегодняшнем рынке.

 


PSB M4U2
$380

35.jpg

Встроенный усилитель добавляет энергичности,
но более всего впечатляет качество звучания

Если тот факт, что этим наушникам посвящена целая страница, говорит о себе недостаточно громко, скажем это прямо: из всех участников Мегаобзора наиболее достойны вашего внимания и ваших восторгов именно PSB M4U2.

Имя компании PSB нам хорошо знакомо, и в этом нет ничего удивительного: она работает почти 40 лет, и ей удалось выпустить много достойных АС. А первая же пара созданных ею наушников заслуживает громких оваций. Правда, те, кто в этот момент будет в наушниках, ничего не услышат: у M4U2 отменная система шумоподавления и отличная фиксация амбушюров, блокирующих внешние шумы.

Переключение функций

Еще интереснее, что переключатель на правой чашке позволяет не только включить или отключить шумоподавление; у него есть еще и третий вариант -включить встроенный усилитель, оставив шумоподавление отключенным. Помимо повышения качества звучания это способствует продлению срока работы аккумулятора плеера, поскольку в этом режиме его заряд тратится не так сильно.

Что касается звучания, то оно просто чудесно. Хотя в целом баланс очень ровный во всех случаях, лучше всего M4U2 играют при активированном усилителе - так что держите под рукой несколько батареек ААА-типа, а лучше - аккумуляторов.

Независимо от включения или отключения шумоподавления оно практически не влияет на звучание наушников при нормальной громкости. В обоих случаях получаются плотные, энергичные, весомые и текстурные НЧ (Phat Planet Leftfield будет служить отличным доказательством), сверкающие и безупречно контролируемые ВЧ и, возможно, самые чистые, открытые и отменно различимые голоса, какие только можно услышать в этом Мегаобзоре. Только на очень высокой громкости при включенной системе шумоподавления ВЧ становятся чуть более крикливыми.

Плотные, энергичные,
весомые и текстурные НЧ
сочетаются с блистательными ВЧ

Пожалуй, наши любимцы Bose QuietComfort 15 превосходят их удобством, компактностью и эффективностью системы шумоподавления; но если вы хотите превратить кабинет офиса, кресло самолета или место в поезде в настоящий концертный зал - то не найдете ничего лучше.


РЕЙТИНГ *****

ЗА Усилитель улучшает звук и экономит заряд батареи плеера; отменное звучание
ПРОТИВ Некоторые конкуренты удобнее, а шумоподавление у них эффективнее
ВЕРДИКТ Первые наушники PSB превосходны; обязательно послушайте их

По материалам издания WHAT HI-FI? ЗВУК И ВИДЕО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


www.ремонтквартирвспб.рф ремонт квартир в Питере;Ремонт ноутбуков - клавиатура для ноутбука packard bell. Ноутбуки и планшеты в наличии.;чем закрыть зазор между ванной и стеной