All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

Audio-Technica ATH-ANC9 - ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ПОКОЙ

 

Отключитесь от суеты внешнего мира при помощи пары наушников с шумоподавлением


Audio-Technica ATH-ANC9
$ 300
*****
Подобно QuietComfort 15, эти наушники Audio-Technica - удобные и легкие: именно то, что нужно в долгой дороге. Модель проста и лаконична; не ищите в ней деталей из шлифованного металла или поддержки Bluetooth.
Способности ANC9 к шумоподавлению - не самые продвинутые в этой компании; большая часть низкочастотного шума офиса или самолета срезается, но если выключить музыку, то слышно довольно много внешних звуков.
Музыка восхищает динамичностью; малые и большие барабаны бьют чисто и точно, а благодаря выразительным СЧ и ВЧ вокал и диалоги передаются чисто и открыто.

Нам  нравится энергичность звучания, и все же для многочасового прослушивания она окажется несколько чрезмерной. Если отключить шумоподавление, то средний диапазон становится чуть более открытым, а звук в целом - более естественным.
У этих наушников нет больших недостатков; они хорошо справляются с делом, однако некоторые модели - еще более эффективно.

2.jpg Как работает шумоподавление?
Наушники с системой шумоподавления оснащены микрофо нами, которые улавливают внешний шум и затем инвертируют полученный сигнал, прежде чем подать его в уши. Эта обратная волна складывается с исходной, что значительно снижает уровень шума. Лучше всего эта система справляется с тем, что имеет монотонный характер - например, гул двигателей самолета.
3.jpg
Внешний шум
5.jpg
Результат интерференции
4.jpg
Шум динамика

По материалам издания WHAT HI-FI? ЗВУК И ВИДЕО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Подарки мужчине, женщине из серебра, золота, бронзы тут;усилитель мобильной связи