All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

Bose QuietComfort 15 - ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ПОКОЙ

 

Отключитесь от суеты внешнего мира при помощи пары наушников с шумоподавлением


Bose QuietComfort 15
$ 300
*****
У этих многократно удостоенных Award наушников все на своем месте - от детального, легкого и практически совершенного звучания до качества изготовления и комфортного низкого веса.
Еще важнее то, что система шумоподавления QuietComfort 15, несомненно, лучшая среди моделей теста. В паузах между песнями окружающий мир практически не слышен.



В этих наушниках можно подолгу наслаждаться любимой музыкой. Парящие и сверкающие ВЧ не становятся жестче даже на высокой громкости; средний диапазон чуточку приглушен - это не так уж плохо, поскольку повышает мягкость звучания - а энергичные и точные басы не слишком гулкие.
Есть лишь пара небольших изъянов. Во-первых, абсолютная тишина поначалу с непривычки может нервировать. Во-вторых, это активные наушники; после того как заряд пальчиковой батарейки закончится, вы останетесь без музыки.
Однако эти недостатки не отменяют того, что QuietComfort 15 - потрясающие наушники для своей категории.

2.jpg Как работает шумоподавление?
Наушники с системой шумоподавления оснащены микрофо нами, которые улавливают внешний шум и затем инвертируют полученный сигнал, прежде чем подать его в уши. Эта обратная волна складывается с исходной, что значительно снижает уровень шума. Лучше всего эта система справляется с тем, что имеет монотонный характер - например, гул двигателей самолета.
3.jpg
Внешний шум
5.jpg
Результат интерференции
4.jpg
Шум динамика

По материалам издания WHAT HI-FI? ЗВУК И ВИДЕО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Ультразвуковая мойка;готовый комплект ворот