All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере
 
На коробке с наушниками написано, что они обеспечивают высочайшее качество воспроизведения джазовой музыки. За время написания первой половины текста я успел послушать несколько композиций в жанре хард-рока и звучало все очень неплохо.


ДОСТОИНСТВА
★ Отличный звук
★ Богатейшая комплектация
НЕДОСТАТКИ
★ Высокая цена
★ Большой вес
ЦЕНА 14 000 РУБ

★★★★★ Звук
★★★★ Конструкция
★★★★ Эргономика
★★★★★ Комплектация
★★★★ цена

ОБЗОР

Наушники Monster Miles Davis Tribute стоят дорого. Даже очень. Однако, держа в руках большую коробку, отделанную коричневым бархатом, довольно быстро начинаешь понимать оправданность цены. В комплект поставки входят три различных сумки для переноски - мягкий чехол, кожаный кошелек и жесткая металлическая коробочка. На выбор предлагается 16 пар насадок-амбушюр: 5 из пеноматериала с эффектом памяти, 6 с гелевым наполнителем, 3 классических силиконов х и 2 трехконтурных «елочки». Для удобства хранения насадок предлагается специальный силиконовьй органайзер, рассчитанный на шесть пар. Ну а главный подарок - двухдисковое издание сборника Kind Of Blue от Майлза Дэвиса.

Сами наушники выполнены очень качественно, их массивные металлические корпуса украшены силуэтом и автографом музыканта. Синий провод довольно тонкий, упругий. Разъем небольшого размера с жестким корпусом, без усилителя в месте выхода кабеля.

ЗВУК

На коробке с наушниками написано, что они обеспечивают высочайшее качество воспроизведения джазовой музыки. За время написания первой половины текста я успел послушать несколько композиций в жанре хард-рока и звучало все очень неплохо. Меняем контент. Классика - отлично! Превосходное разрешение, исключительная выразительность и музыкальность исполнения. Джаз - превосходно! Действительно, лучшее исполнение в тесте. Очень живо и проникновенно. Ретрозаписи джаза прекрасно передают атмосферу тех лет. Поменяв жанры еще несколько раз, мне удалось заметить, что определенная «джазовая подготовка» в характере звучания Monster Miles Davis Tribute действительно есть. Бас на рок-музыке все же излишне деликатен, на верхних частотах добавлено больше «воздуха», а середина наилучшим образом воспроизводит металлическую перкуссию и медные духовые. Тем не менее эти наушники универсальнее и качественнее многих.

По материалам издания Stereo&Video
автор Максим Наумов

Добавить комментарий