All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

Nakamichi NEP-MV6 - внутриканальные наушники

 
Саунд Nakamichi NEP-MV6 отличается высоким разрешением и неплохой тональной сбалансированностью с некоторым выделением верхней середины.


ДОСТОИНСТВА
★ Вьсокое разрешение
НЕДОСТАТКИ
★ Жанровость звучания
★ Ощущается вес при длительном ношении
★ Скромная комплектация
ЦЕНА 2800 РУБ
★★★★ Звук
★★★★ Конструкция
★★★ Эргономика
★★★ Комплектация
★★★★ Цена

ОБЗОР

Nakamich - бренд, который славился своей электроникой в эпоху компакт-кассет и компакт-дисков и мало знаком как производитель аудиотехники в наши дни. Наушники стали одним из первых аудиопродуктов нового поколения.

Модель Nakamichi NEP-MV6 выполнена по фирменной технологии HDSS, обещающей неискаженное звучание высокого разрешения, и выпускается в двух цветовых решениях, с серебристыми и золотистыми вставками на корпусе. Корпуса наушников пластиковые, они не кажутся тяжёлыми сами по себе, но кабель у их довольно тяжелый, в результате чего при длительном ношении Nakamichi NEP-MV6 создают ощущение довольно массивной конструкции. Коннектор Г-образньй, не самый удачный по конструкции, он крупный, однако кабельный вывод не защищает проводники от опасных перегибов. Гарнитура имеет одну кнопку управления. Комплектация у наушников минимальная - три стандартных насадки-амбушюры разных размеров и ничего более.

 

ЗВУК

Саунд Nakamichi NEP-MV6 отличается высоким разрешением и неплохой тональной сбалансированностью с некоторым выделением верхней середины. Звучание открытое и легкое. Бас невысок по уровню, но при этом весьма глубокий. Остается только удивляться, насколько расходятся субъективные впечатления от заявленных технических характеристик, ведь официально нижняя граничная частота у Nakamichi NEP-MV6 находится на отметке 20 Гц, а басят они солиднее, чем модели с сенсационными цифрами 8-10 Гц.

Наиболее эффектно Nakamichi NEP-MV6 воспроизводят акустическую музыку, джаз, классику. Рок и электроника звучат несколько хуже - звучанию недостает плотности и основательности на нижней середине и верхнем басе. Подбор насадок, в том числе из числа не входящих в стандартную комплектацию, характер звучания не изменил. Если вы сойдетесь с этими наушниками в музыкальных вкусах, масса удовольствия при прослушивании гарантирована.

По материалам издания Stereo&Video
автор Максим Наумов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


если вы еще не выбрали для работы на финансовом рынке брокер-онлайн, тогда заходите на a-markets;Вентиляция частный дом тут;Как делать бизнес в тапочках: удобрение земли осенью.