All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

Philips Fidelio S2 - внутриканальные наушники

 
Звучание отличается хорошей ритмичностью, плотным верхним басом, нижней серединой и рельефной верхней серединой.


ЦЕНА 6900 РУБ
ДОСТОИНСТВА
★ Стильный дизайн
★ Хороший набор аксессуаров
★ Комфортный и качественный звук
НЕДОСТАТКИ
★ Вьсокая цена

★★★★★ Звук
★★★★ Конструкция
★★★★ Эргономика
★★★★★ Комплектация
★★★★ Цена


ОБЗОР

Конструкция наушников Philips Fidelio S2 схожа с конструкцией Onkyo IE-FC300, это тоже фактически наушники-вкладыши с направленными в слуховой канал звуководами. Впрочем, на этом сходство заканчивается. Диаметр излучателя у Philips Fidelio S2 чуть меньше, 13,5 мм, корпус изготовлен из медного сплава и достаточно тяжел. Акустическое оформление - полуоткрытое. Набор насадок-амбушюр сформирован весьма удачно, в него входят пять силиконовых насадок различного размера и две насадки из пеноматериала с эффектом памяти Comply. Наиболее надежная фиксация наушника и наиболее полноценный бас получился с насадками из пеноматериала. В целом сидят Philips Fidelio S2 комфортнее, чем Onkyo IE-FC300, но ощущаются более тяжелыми. Большая металлическая поверхность, прилегающая к телу, создает ощущение прохлады.

Широкий плоский кабель двухцветный, выглядит качественно и не лишен стиля. Микрофон с пультом расположен под левым наушником на удобной вьсоте на уровне рта. Единственная кнопка большая и удобная для нажатия. В продаже доступны две версии наушников Philips Fidelio S2 - в черном и белом цвете.
ЗВУК

Звучание отличается хорошей ритмичностью, плотным верхним басом, нижней серединой и рельефной верхней серединой. Разрешение высокое, но ввиду исключительной цельности саунда понять это можно главным образом по косвенным признакам, например по способности наушников передавать тонкие оттенки и интонации живого исполнения.

В саунде подчеркнута верхняя середина и смягчен верх, хотя явного избытка первого и недостатка второго не ощущается. По этой причине в музыке Philips Fidelio S2 проявляют некоторую избирательность. Для эффектного воспроизведения рока, блюза и клубной электроники бас не столь энергичен и глубок, а джаз, этника и классическая музыка звучат значительно более интересно и выразительно.

По материалам издания Stereo&Video
автор Максим Наумов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


неодимовый магнит 50х30 купить в спб;www.santehstor.ru Цвет бронза смеситель для кухни интернет магазин сантехники;Плитка в Санкт-Петербурге: купить керамическую плитку в спб. Керамогранит и химия оптом.