All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере
 
Звук слишком жесткий, резкий и вовсе не изящный. Инструменты свалены в кучу, а точности наушников не хватает для проработки фронтов и послезвучий нот.


Цена $300

Не будем ходить вокруг да около: мы считаем, что Mixr - неудобные наушники. Возможно, они гибки, прочны, надежно сидят на голове, но при этом ваши уши ощущают давление твердых чашек, несмотря на амбушюры.

Нам кажется, что накладные наушники не слишком пригодны для длительного прослушивания. Эта модель - самая компактная в линейке Beats, и тем не менее некоторым людям оголовье покажется великоватым - даже при его минимальной длине.

Заметная персона

Их яркая сторона - в буквальном смысле - насыщенные неоновые оттенки, которые, конечно же, обращают на себя внимание окружающих. Сотрудничество с французским диджеем Дэвидом Гетта также добавляет уважения к обладателю Mixr в определенных кругах. Вращающиеся чашки намекают на дизайн аксессуара для диджеев, но нам кажется, что этой моделью заинтересуются скорее модники, чем профессиональные музыканты.

Наушники чувствительные, так что не будут слишком сильно расходовать заряд аккумулятора. Принимая в расчет марку Beats, закономерно ожидать акцента на НЧ. Действительно, бас глубокий, мощный, он добавляет энтузиазма звучанию.

Но за это изобилие приходится расплачиваться отсутствием утонченности. Звук слишком жесткий, резкий и вовсе не изящный. Инструменты свалены в кучу, а точности наушников не хватает для проработки фронтов и послезвучий нот.

Mixr без устали отыгрывают в этой рубленой манере все жанры, обедняя композиции, требующие более мягкого подхода. Но даже если бы они звучали лучше, мы бы отказались от Mixr из-за проблем с эргономикой. Сплошное разочарование.

Оценка 2 из 5


По материалам издания What HiFi?


Добавить комментарий