All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере
 
Т51р глубоко погружаются в тонкости композиций, чтобы передать пленительное атмосферное звучание. Удары по барабанам точны, настроение томительных размышлений обеспечивается глубоким, рокочущим басом, а щипки струн буквально осязаемы.


Среди тестируемых наушников эти звучат лучше всех, что становится очевидным сразу, как только вы надеваете их на голову. У них именно тот объем НЧ, те детальность и динамика, которые требуются для увлекательного и честного воспроизведения музыки любого жанра.


Цена $325

Сложные, рассогласованные аранжировки группы The Dead Weather наушники берут под контроль и исполняют максимально слаженно. Т51р глубоко погружаются в тонкости композиций, чтобы передать пленительное атмосферное звучание. Удары по барабанам точны, настроение томительных размышлений обеспечивается глубоким, рокочущим басом, а щипки струн буквально осязаемы.


Жгучие тонкости

Рваный, визжащий вокал Алисона Моссхарта в I Can't Hear You как бы прорезает композицию с великолепной точностью, внося жгучую остроту. А у наушников еще остается простор для открытых и ясных ВЧ, чтобы добавить колкости и упругости, - и все это без ощущения сдержанности.

Конечно же, компактное оголовье Beyerdynamic делает их идеальным вариантом для портативного использования; к тому же они легки и плотно сидят на голове. Отделка, впрочем, не такая роскошная, как у Sennheiser. Мелочь, но может повредить популярности этой модели.

Также нас разочаровало отсутствие каких бы то ни было элементов управления на кабеле - странное решение для устройства данного типа.

В качестве замены модели Т50р новинка выступает великолепно. Пусть Т51р не массовый продукт, зато у них прозрачное звучание и играют они увлекательно.

Оценка 5 из 5


По материалам издания What HiFi?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить