All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере
 
Прозрачные ВЧ достаточно внезапны и остры, чтобы уравновесить сильный НЧ-диапазон, хотя звучание могло бы быть еще более открытым и детальным.


Цена $400
Вот это да! Р5 звучат не так, как те, которые мы тестировали в 2010 году, хотя в B&W нас уверили, что никаких изменений в наушники не вносилось.

Тем не менее бас, которого тогда был переизбыток, приручили. Контролируемый, но наделенный теми же энергичностью и фактурностью, он теперь не затеняет СЧ и ВЧ. Да и в целом звук теперь заметно более сбалансированный, Р5 играют увлекательнее, чем раньше - можете их надеть и слушать часами без какой-либо усталости.

Композиции Тома Уэйтса - достойный тест для любой АС, и Р5 отыгрывают ноты Swordfishtrombone ритмично и уверенно. Они отлично передают тембры и атмосферу, и переносят вас в темные закоулки истории, которую рассказывает Уэйтс, создавая при этом такую напряженность и исполняя все настолько точно, что вы в итоге просто проваливаетесь в песню. Прослушивание в самом деле вовлекает.

Прозрачные ВЧ достаточно внезапны и остры, чтобы уравновесить сильный НЧ-диапазон, хотя звучание могло бы быть еще более открытым и детальным.

Точное позиционирование
У этих наушников, возможно, не самая широкая стереопанорама, да и от микродинамики не перехватывает дыхание, но точность позиционирования инструментов, тем не менее, поражает.

А еще у них отличный дизайн. Сочетание кожи и металла выглядит потрясающе, и посадка на голове удобна и надежна. Элементы управления на кабеле легко использовать со смартфоном, но для максимальной отдачи на низких частотах придется увеличивать громкость.

B&W сохраняют свои четыре звезды, и мы искренне рекомендуем эту модель.


Оценка 4 из 5


По материалам издания What HiFi?

 

Добавить комментарий