All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере
 
PSB благоразумно избегают чрезмерного акцента на НЧ. Конечно, можно было бы сделать бас более упругим, но его количества и качества достаточно для того, чтобы воспроизвести мельчайшие нюансы композиций.


Цена $270
PSB уже установили высокую планку выпуском своих первых наушников - M4U 2 попросту великолепны. А оправдывают ли ожидания M4U1? Они, несомненно, стараются. Хотя у них нет функции шумоподавления, как у старшей модели, играют они почти так же великолепно.

Композиция Дэвида Боуи Sound and Vision радует чистыми и энергичными ВЧ. Есть небольшая жесткость у электронных инструментов, но это не сильно влияет на картину в целом. Исполнение быстрое, динамичное и энергичное. Особо отметим проработку всех нот, от старта до окончания.

Наушники играют достаточно открыто, и инструменты легко локализуются. Вокальные партии звучат ясно и глубоко.

PSB благоразумно избегают чрезмерного акцента на НЧ. Конечно, можно было бы сделать бас более упругим, но его количества и качества достаточно для того, чтобы воспроизвести мельчайшие нюансы композиций. Недостаток M4U1 - их крикливость на высокой громкости. Также не помешало бы побольше утонченности в подаче музыки.

Удобные и прочные

Нас не отпугнула громоздкая конструкция -на голове наушники почти не чувствуются. Прочность на высоте, хотя мы все равно хотели бы видеть более стильный и аккуратный дизайн.

PSB старательно выжимают максимум как из тягучих нот композиций группы The Dead Weather, так и из легких мелодий 90-х, что не оставит вас равнодушными. Это живые и нетребовательные наушники, которые обретут немало поклонников.


Оценка 4 из 5

По материалам издания What HiFi?

Добавить комментарий