All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

V-Moda Crossfade M-100 – Элитный корпус

 
На самом деле, V-Moda отыгрывают все ноты немного жестче, чем требуется. Такой дерзкий подход отлично работает с «тяжелым металлом», но не годится для классической музыки или композиций с доминирующими вокальными партиями, которым требуется скорее аккуратность.


Цена $400

Выберите накладки из металла любого цвета, сделайте гравировку - V-Moda предоставляют огромный простор для творчества.

В таких наушниках можно и нужно рисоваться на публике, так что компактное оголовье здесь как нельзя кстати. Они складываются, поэтому их удобно носить в сумке - главное, следите за тем, чтобы ваши пальцы не оказались в механизме. Наши - оказывались, и не раз.

Подходят не всем

И пусть посадка на голове достаточно надежная, людям с небольшим ее размером М-100 покажутся слегка великоватыми, даже при максимально укороченной дужке оголовья. А изогнутые амбушюры иногда задевают ушные раковины.

Мы не удивлены, что М-100 делают акцент на НЧ. Но если, например, Beats Mixr играют тяжеловесно, то V-Moda обладают большим чувством ритма и лучшей динамикой. Басовые партии, открывающие Fishies группы The Cat Empire, собранны и игривы, а с You Give Love A Bad Name Bon Jovi наушники выдают плотный и мощный бас. Однако звучанию не хватает воздушности, а иногда сильно недостает детальности.

На самом деле, V-Moda отыгрывают все ноты немного жестче, чем требуется. Такой дерзкий подход отлично работает с «тяжелым металлом», но не годится для классической музыки или композиций с доминирующими вокальными партиями, которым требуется скорее аккуратность. Детальность и проработка - вот что требуется для соперничества с одноклассниками. Призвание этих наушников - производить первое впечатление; они созданы для того, чтобы на них смотрели, а не слушали их.

Оценка 3 из 5

По материалам издания What HiFi?

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


удлинители оптом