All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

Klipsch Status - Недорогой статус Klipsch

 

Что же касается звучания, оно такое же сдержанное, как и внешний вид. Klipsch Status не ставят рекордов по скорости и четкости воспроизведения записей групп Nightwish или Sabaton, но обеспечивают хорошую стереопанораму и масштабность, а вокал подается весьма точно и естественно.


ЦЕНА $220

Вскрывая упаковку с Klipsch Status, удивляешься практичности и бережливости американской компании. Качество изготовления как самих наушников, так и чехла, кабеля и даже переходников - на высоте, при этом не применяется каких-то сверхдорогих материалов, в основном это качественный пластик, но нашлось место и ткани в оплетке кабелей (в комплекте их два: один для устройств на базе iOS, второй - для других источников), и металлу для укрепления разъемов на них. А оголовье смягчено резиной - и лишь со стороны головы. Не забыли положить в коробку и адаптер для прослушивания наушников в самолете, и переходник на 6,3-миллиметровый разъем. Шумоизоляция хорошая, вот только достигается она в числе прочего за счет сильного прижима чашек к голове.


Что же касается звучания, оно такое же сдержанное, как и внешний вид. Klipsch Status не ставят рекордов по скорости и четкости воспроизведения записей групп Nightwish или Sabaton, но обеспечивают хорошую стереопанораму и масштабность, а вокал подается весьма точно и естественно. Примерно то же можно сказать и о классической музыке, например балетную сюиту «Ромео и Джульетта» С. Прокофьева американцы исполняют весьма точно, но некоторые детали и нюансы все-таки «забывают», что при такой цене им можно простить.

Тем не менее, несмотря на все «но», название Status неплохо подходит модели - с ней вы не будете выделяться из толпы, но, безусловно, подтвердите, что у вас неплохой вкус. Кроме того, для накладного форм-фактора они очень неплохо сидят на голове - а значит, подойдут для прослушивания музыки и на работе, и в общественном транспорте, и во время многочасового перелета.

ЗА
Наушники смотрятся и звучат дороже, чем стоят

ПРОТИВ
Легкая небрежность в исполнении музыки, давление на голову слегка избыточное

ВЕРДИКТ
Сбалансированное решение для любой музыки и условий прослушивания

ЯЗЫКОМ ЦИФР

Форм-фактор Накладные наушники
Тип Закрытые
Диаметр мембраны 40 мм
Вес 328 г
Импеданс 32 Ом
Чувствительность 110 дБ

По материалам издания What Hi-Fi?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


беспроводной микрофон для компьютера;оптовый интернет магазин москва;шлагбаумы