All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере
 

Частотный баланс наушников слегка сдвинут в сторону низких частот. Но при этом бас не доминирует, он хорошо оформлен и тонально определен. Верхний регистр смягчен и отодвинут на второй план.


ЦЕНА 19 000 РУБ

КОНСТРУКЦИЯ

Металл и кожа подчеркивают солидность конструкции наушников Bowers & Wilkins. Для повышения надежности все шарниры выполнены из нержавеющей стали. Чашки могут легко складываться внутрь для удобства транспортировки. Небольших углов поворота чашек вполне хватает для адаптации наушников к голове слушателя. Прижим кожаных амбушюров к голове довольно плотный. Они прочно держатся на магнитах и могут сниматься для очистки или для смены кабеля. Разъем для подключения кабеля находится под левым амбушюром. В качестве излучателей используются 40-мм динамические головки с нейлоновой диафрагмой и звуковой катушкой, намотанной алюминиевым проводом с медным покрытием (CCAW).

ЗВУК

Частотный баланс наушников слегка сдвинут в сторону низких частот. Но при этом бас не доминирует, он хорошо оформлен и тонально определен. Верхний регистр смягчен и отодвинут на второй план. Звучанию несколько недостает воздушности, детальность звуковой картины чуть снижена. Тембры инструментов совсем немного упрощаются, но при этом они подаются очень разборчиво. Аккуратно раскладываются по полочкам даже самые сложные композиции. Многим может понравиться такая спокойная, основательная подача музыкального материала.

Рейтинг
Звук ★★★★
Конструкция ★★★★★
Цена ★★★★

ДОСТОИНСТВА
★ Отличная разборчивость
★ Хорошо оформленный бас

НЕДОСТАТКИ
★ Небольшое упрощение тембров
★ Снижена чувствительность на ВЧ

По материалам издания Stereo&Video
текст Николай Баландин

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить