All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере
 

Очень хороший запас по высоким частотам придает музыкальной сцене воздушность и детальность. Тембральная точность модели на высоком уровне. На любых композициях инструменты четко разделяются, обеспечивая высокую информативность и разборчивость музыкальному материалу.


ЦЕНА 22 000 РУБ

КОНСТРУКЦИЯ

Эта модель премиум-класса больше подходит для домашнего прослушивания, поскольку имеет нескладывающуюся конструкцию и длинный 3-м несъемный провод. Кроме того, не всякое мобильное устройство сможет раскачать наушники с импедансом 250 Ом. Исполнение наушников простое и надежное. Они приятно сидят на голове благодаря умеренному прижиму и мягким подушкам из велюра. Амбушюры комфортно охватывают уши. Углы поворота чашек небольшие, но вполне достаточные, а движение шарниров свободное. Важная техническая особенность линейки Tesla - использование очень мощных магнитов, позволяющих достигать напряженности магнитного поля в зазоре катушки величиной в 1,2 тесла (почти в два раза больше, чем у обычных наушников). Это повышает чувствительность излучателей и улучшает детальность звучания.

ЗВУК

Очень хороший запас по высоким частотам придает музыкальной сцене воздушность и детальность. Тембральная точность модели на высоком уровне. На любых композициях инструменты четко разделяются, обеспечивая высокую информативность и разборчивость музыкальному материалу. Маломощные мобильные плееры могут несколько заваливать бас, сдвигая частотный баланс в сторону высоких частот. Стационарный усилитель обеспечивает более ровный частотный баланс и выразительный, хорошо оформленный бас приличной глубины.

Рейтинг
Звук ★★★★★
Конструкция ★★★★★
Цена ★★★

ДОСТОИНСТВА
★ Чистый верхний регистр
★ Точная передача тембров
★ Высокая детальность
★ Аккуратный бас

НЕДОСТАТКИ
★ Бас ослабляется на некоторых гаджетах


По материалам издания Stereo&Video
текст Николай Баландин

 

Добавить комментарий