All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере
 

Эти наушники очень точно соблюдают частотный баланс. Плотный и хорошо оформленный бас слитно дополняет аккуратную середину и чуточку зажатый, но чистый верхний регистр. Неплоха проработка деталей, тембры близки к натуральным.


ЦЕНА 13 000 РУБ

КОНСТРУКЦИЯ

Небольшие и симпатичные наушники собраны из металлических (сплав алюминия) деталей, отделанных кожей. Подушка оголовья и амбушюры выполнены из дышащего материала, устойчивого к поту. Вспененный материал амбушюров с эффектом памяти и специальный «умный» шарнир позволяют лучшим образом адаптировать наушники к голове слушателя. Модель не давит на уши излишне сильно и при этом держится на голове вполне уверенно. Недаром она заработала награду Reddot design 2013.

Чашки наушников могут на 90° поворачиваться в сторону и складываться внутрь для удобства переноски. Динамическая головка использует звуковую катушку, намотанную алюминиевым проводом с медным покрытием (CCAVV). Перед излучателем расположена специальная панель с отверстиями для высокоточной акустической настройки. В комплект входят два съемных шнура (прямой и для Apple-устройств).

ЗВУК

Эти наушники очень точно соблюдают частотный баланс. Плотный и хорошо оформленный бас слитно дополняет аккуратную середину и чуточку зажатый, но чистый верхний регистр. Неплоха проработка деталей, тембры близки к натуральным. Однако, стоило только подключить наушники к мобильному телефону, как детальность ощутимо снизилась и звучание стало менее внятным, расфокусированным. Наушники оказались очень требовательны к усилителю.

Рейтинг
Звук ★★★★
Конструкция ★★★★★
Цена ★★★★★

ДОСТОИНСТВА
★ Тембральная точность
★ Ровный частотный баланс
★ Хорошо оформленный бас

НЕДОСТАТКИ
★ Придирчивы к усилителю

По материалам издания Stereo&Video
текст Николай Баландин

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить