All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

JVC HA-ETR40 – Движение - жизнь

 
Их не пугает сложная структура этой песни; возможно, им немного недостает дотошности и утонченности, зато у них настолько приятный звук, что вы охотно будете слушать их часами.
Цена $20

Несмотря на цену, это флагманская модель новой линейки спортивных наушников-вкладышей JVC. Они не просто водонепроницаемые, а даже моющиеся, согласно стандарту IPX7; при желании им можно устроить полную чистку.

Небольшой гелевый заушник обеспечивает надежное и прочное крепление; он мягко и незаметно устраивается в ушной раковине благодаря способности вращаться в точке крепления. Футляр для переноски не предусмотрен.

Звучат эти JVC еще лучше, чем выглядят. Дешевые наушники часто грешат яркостью и неплотностью. JVC не такие; у них более весомый звук, чем у Audio-Technica ATH-CKP200, и превосходный баланс. В этой категории нередко приходится закрывать глаза на недостаток глубины НЧ, но и этот пункт нельзя поставить в упрек HA-ETR40: басовая линия в Another Part Of Me Майкла Джексона подается энергично и насыщенно.

Способны на многое

С самого начала театрализованной композиции Beyond дуэта Daft Punk ETR40 переключаются в «драматический» режим, умело управляясь с затейливыми ритмами. Их не пугает сложная структура этой песни; возможно, им немного недостает дотошности и утонченности, зато у них настолько приятный звук, что вы охотно будете слушать их часами.

Оценка ★★★★☆

ВЕРДИКТ
Доступные вкладыши сочетают удобство и качество - отличная комбинация для любого гуру фитнеса

 

По материалам издания What Hi-Fi?

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


egproekt.ru архитектура и проекты жилых многоэтажных домов;все для бассейнов