All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере
 
В целом звук достаточно хорош. Решительный, прямолинейный подход зажигает слушателя с первой же минуты. Его нельзя назвать особенно мягким или утонченным, особенно при воспроизведении треков в формате MP3 с низким битрейтом, но их энтузиазм заразителен.
Цена $60

В линейке наушников iSport компании Monster три модели, и все они различаются уровнями шумоизоляции. Strive, младшая модель из трех, обеспечивает только частичную блокировку шума, что позволяет бегунам воспринимать не только музыку, но и окружающую обстановку.

Каждый грушевидный вкладыш снабжен резиновым покрытием особой формы, благодаря чему он плотно прилегает к ушной раковине. В комплект входят насадки разных размеров, подходящие для большинства ушей. Сидят они очень удобно и плотно.

Микрофон в нужном месте

Трехкнопочный пульт с микрофоном удобно расположен на высоте плеча; он совместим со смартфонами, планшетами и плеерами Apple, однако кнопка пуска и паузы работает и с некоторыми устройствами под Android.

Что еще нужно? Качественный звук. В целом он достаточно хорош. Решительный, прямолинейный подход зажигает слушателя с первой же минуты. Его нельзя назвать особенно мягким или утонченным, особенно при воспроизведении треков в формате MP3 с низким битрейтом, но их энтузиазм заразителен.

У Strive богатый и сбалансированный характер, плотные гитарные риффы в песне I Believe In A Thing Called Love группы The Darkness звучат сочно и весомо; хороши и упругие басы, и четкие ВЧ.

Оценка ★★★★☆

ВЕРДИКТ
Стильные, броские и безопасные наушники с качественным звуком

По материалам издания What Hi-Fi?

Добавить комментарий