All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

Samsung Gear IconX

Предыдущую модель наушников Samsung мы тестировали три года назад, и, честно говоря, перспектива нового знакомства не привела нас в восторг. Но не будем ходить вокруг да около; оценку вы уже видели, так что вполне представляете себе, до какой степени нас впечатлили Gear IconX.

Цена 12 990 Р

Прочность и изящество

Помимо высокого качества конструкции и изрядной оснащенности нельзя не отметить стильный дизайн. IconX присуще непринужденное изящество, которое всегда покоряет наши сердца, а также продуманная и удобная система управления.
Срок работы от аккумулятора составляет семь часов – и несколько меньше в режиме трансляции музыки со смартфона при попутном использовании таких функций, как Running Coaching, которая фиксирует время и число сожженных калорий, передавая данные приложению Samsung S Health. Качество подключения остается надежным во всех ситуациях.

Samsung Gear IconX

Впрочем, наша любимая фишка Icon X – это встроенная память на 3,4 ГБ, позволяющая хранить до 1000 песен на случай разрядки или отсутствия в данный момент телефона.

Samsung Gear IconX


Эти наушники очень музыкальны, хотя и не лишены некоторых недостатков. Характер звука очень хорош для данного типа вкладышей, однако в звучании СЧ и ВЧ порой заметна жесткость, особенно на высокой громкости, что при длительном прослушивании начинает раздражать. Но во всех иных отношениях IconX великолепны. При воспроизведении The Man-Machine группы Kraftwerk они умудряются раскопать необозримое множество текстур синтезаторов, ловко выстраивая затейливые ритмические структуры и демонстрируя выразительную динамику. Немалый вклад в звучание вносят весомые и подвижные басы.

Samsung Gear IconX

Sony WH-1000X превосходят Icon X энергичностью, чистотой и безупречной ритмичностью, зато в активе последних – технологичность и оснащенность. Поразительно, как много может измениться за три года.

Samsung Gear IconX

ВЕРДИКТ
У Samsung Gear IconX длинный и заманчивый список функций и к тому же весьма приличное качество звучания
ОЦЕНКА ★★★★☆
ЗВУК ★★★★☆
КОНСТРУКЦИЯ ★★★★★
УДОБСТВО ★★★★★

По материалам издания WHAT HI-FI?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить