All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

Портативный плеер Onkyo DP-X1 – миссия High-Res

Из всех крылатых фраз Шекспира чаще всего встречается, пожалуй, «Хорошенького понемножку». Она верна независимо от того, о чем идет речь – будь то мощность, пицца или сладости на Рождество. Однако в нашу эпоху компульсивного накопления не может быть «слишком много памяти для хранения».

Тэги: onkyo dp x1

Обзор портативного Hi-Fi плеера HiFiMan SuperMini

Компания HiFiMan была основана в Нью-Йорке доктором Фангом Бианом (Fang Bian). Теперь же компания осуществляет свою деятельность в Китае, не отдавая на аутсорсинг ни производство, ни разработку. Наушники поставляются с завода в Дунгуань. Музыкальные проигрыватели поставляются с другого завода в Куньшань. Исследовательский центр расположен в Шанхае, программное обеспечение разрабатывается в Шэньчжэнь, а штаб-квартира расположена в Тяньцзинь. В отличие от многих легендарных аудиобрендов, которые отошли от своей первоначальной мотивации, 11-летняя HiFiMan продолжает отражать виденье доктора Фанга.


Цифровые аудиоплееры для серьезного звука

Цифровые аудиоплееры для серьезного звука
В сфере воспроизведения музыки будущее определенно принадлежит цифровым форматам и соответствующим устройствам.

 

HiFiMAN HM-601 - Большой плеер для серьезных ушей

HiFiMAN HM-601

Звучание НМ-601 типично для схем без передискретизации - живое, музыкальное, но слегка грубоватое на краях диапазона: в звуке тарелок слышен излишек металла, а контрабасу и барабану-бочке, напротив, слегка недостает резкости в атаке.

 

Philips GoGear Ariaz 4Gb

Philips GoGear Ariaz

Звук очень неплох, ни в чем не уступает лидерам от Sony и Apple, а с учетом качества базовых наушников многие более дорогие модели превосходит. Средства обработки здесь минимальны, что не порадует любителей повозиться с параметрическими эквалайзерами и десятками режимов DSP

 

Sony Walkman NWZ-W262 2 ГБ

Sony Walkman NWZ-W262 2 ГБ
 

ВЕРДИКТ Удобные наушники для мобильных людей; способны на многое