All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере
Creative HS 1000 Fatal1ty USB Gaming Headset

Наушники небольшие, но закрывают уши практически полностью. Качественные динамики обеспечивают чистый и громкий звук. Съемный микрофон с разъемом 3.5 мм жестко фиксируется в гнезде и имеет гибкую ножку - при необходимости подстраивается под анатомические особенности руки геймера.
 
Плюсы

Бренд Fatality хоть и порядком подрастерял популярности, в Лету все же не канул. Эта пометка на девайсах до сих пор означает геймерскую направленность. Спрос с игровых гарнитур особенный - качество и объем звука должны быть такими, чтобы точно определять, откуда появится враг. Кроме того, компания Creative издревле славится хорошими звуковыми картами, поэтому было логичным совместить лучшие качества и выпустить гарнитуру с собственной «звуковухой».

Creative HS 1000 Fatal1ty USB Gaming Headset


Гарнитура подключается к USB-порту и определяется как звуковое устройство. На длинном проводе имеется блок с кнопками управления громкостью и отключением микрофона, что довольно удобно во время игры или общения с собеседником. Наушники небольшие, но закрывают уши практически полностью. Качественные динамики обеспечивают чистый и громкий звук. Съемный микрофон с разъемом 3.5 мм жестко фиксируется в гнезде и имеет гибкую ножку - при необходимости подстраивается под анатомические особенности руки геймера. Звук гарнитура фильтрует качественно, поэтому собеседник вряд ли услышит даже стук клавиш.

Creative HS 1000 Fatal1ty USB Gaming Headset


Минусы

Мягкие амбушюры не давят на уши, но и практически не отсекают внешние шумы. Да и окружающие смогут легко услышать громкие звуки в наушниках. При длительной работе немного устают уши.

Creative HS 1000 Fatal1ty USB Gaming Headset
 

Цена 1300 руб
Оценка 9/10

 

Характеристики:

Частота воспроизведения: 20-20000 Гц
Диаметр мембраны: 40 мм
Интерфейс подключения: USB
Длина кабеля: 2.5 м
Частотный диапазон микрофона: 100-18000 Гц

 
Говорящие с сетью – тестирование стереогарнитур








По материалам издания «Железо»
Авртор Алексей Шуваев

 

 





 

Добавить комментарий