All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере
Genius HS-G500V

Внешне массивные, «уши» оказались довольно легкими и плотно прилегают к голове. Отличная защита от внешних шумов благодаря мягким амбушюрам положительно сказывается на восприятии игрового процесса или просмотре фильмов. Да и наружу звук практически не просачивается, поэтому окружающие вряд ли услышат твоих собеседников.
 
Плюсы

Заслуги Genius в наполнении рынка качественными и недорогими устройствами сложно переоценить. Итак, гарнитура Genius HS-G500V имеет довольно стильный и, если так можно выразиться, брутальный дизайн. Внешне массивные, «уши» оказались довольно легкими и плотно прилегают к голове.

Genius HS-G500V


Отличная защита от внешних шумов благодаря мягким амбушюрам положительно сказывается на восприятии игрового процесса или просмотре фильмов. Да и наружу звук практически не просачивается, поэтому окружающие вряд ли услышат твоих собеседников. Большим плюсом можно считать то, что даже при длительном использовании наушников голова не устает.

Genius HS-G500V


Есть интересная особенность данного устройства: помимо пары кабелей для наушников и микрофона имеется отдельный кабель для подключения к USB. С этого порта снимается напряжение для работы моторов вибрации, которыми оснащен этот девайс. Работает вибрация через фильтры, добавляя эффекта низкочастотным взрывам.

Genius HS-G500V


Микрофон установлен на гибкой поворотной ножке, имеет неплохую чувствительность, но избавит собеседника от прослушивания окружающих звуков - звуковые фильтры довольно качественные.

Genius HS-G500V


Минусы

Что касается недостатков, то мы смогли углядеть только два: не очень длинный, по сравнению с конкурентами, провод и слабая работа вибрации.

Genius HS-G500V


 

Цена 1000 руб
Оценка 8/10

 

Характеристики:
Частота воспроизведения: 20-20000 Гц
Диаметр мембраны: -
Интерфейс подключения: мини-джек 3.5 мм + USB (питание вибро)
Длина кабеля: 2 м
Частотный диапазон микрофона: -

Говорящие с сетью – тестирование стереогарнитур
 

 






По материалам издания «Железо»
Авртор Алексей Шуваев

 








Добавить комментарий


Защитный код
Обновить