All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

Hi-Hi-PC.ru Hi-Fi-звук на компьютере

B&O Play Earset 3i - Мини-тестирование

 

Качественно собранные наушники Earset 3i гарантируют чистый, живой звук. Главный недостаток - дефицит баса. Он особенно ощутим, если вкладыши лишь слегка закрывают слуховые проходы.


ЦЕНА: £120
ВЕБ-САЙТ: beoplay.com

Внешность и функциональность этих наушников, выполненных в своеобразном скандинавском стиле, подчинены, в первую очередь, комфорту. Эти наушники - "вкладыши": они не вставляются в ушные проходы, и хорошей звуковой изоляции от них ждать не приходится. Как правило, подобные "таблетки", в отличие от "затычек", так и норовят выпасть из ушей во время движения. Но в данном случае фирма B&O нашла элегантное и эффективное решение.



Вкладыши прикреплены к выдвигающимся, как телескопы, элементам конструкции, благодаря чему их высоту можно регулировать в пределах примерно 1 см. Сверху находятся изогнутые и покрытые пластиком крючкообразные дужки, заправляющиеся за уши. Как дужки, так и сами вкладыши вращаются на 360°, что обеспечивает свободу манёвра, достаточную для нахождения оптимального положения наушников. Судя по всему, пластиковое покрытие начнёт со временем отваливаться, но качество сборки движущихся частей выглядит, тем не менее, безупречно. Наушники комплектуются четырьмя парами поролоновых насадок и жёстким кожаным чехлом для хранения. Динамический электромагнитный излучатель обеспечивает широкий частотный диапазон, а кабель с пультом управления позволит вам управлять устройствами iDevices фирмы Apple. Вариант без такого пульта обойдётся вам на £20 дешевле.
Значение импеданса не приводится, но Earset 3i легко раскачиваются до необходимой громкости.



На любом уровне громкости они звучат чисто и беспристрастно. Нюансы северо-восточного акцента "The Unthanks" отлично сочетались с чистыми звуками аккордеона и нежно бренчащим фортепиано. Вот чего им не хватает - так это баса. Например, на треке "Private Dancer" Тины Тёрнер я не ощутил должной мощи ни в голосе, ни в звучании инструментов. Наушники низвели пение вполголоса Ричарда Хоули на "Rewind The Film" чуть ли не до качества демо-ленты. Я попытался было настроить бас при помощи эквалайзера в iPhone, но, увы, это отрицательно отразилось на качестве звука в целом. Впрочем, ситуацию можно немного улучшить, если затолкнуть вкладыши поглубже в ушные каналы.



ВЕРДИКТ
Качественно собранные наушники Earset 3i гарантируют чистый, живой звук. Главный недостаток - дефицит баса. Он особенно ощутим, если вкладыши лишь слегка закрывают слуховые проходы.

Оценка: 4 из 5

По материалам издания Hi-Fi Choice

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


медно фосфорный припой цена;такси мания игра с выводом денег регистрация;айфон 5